Как есть о войне с чеченцами

Нагрянула ненужная война,
С какой-то непонятной постановкой,
Но в Хасав-Юрте кончилась она,
Для нужной деструктивной обстановки.

Придуман план чеченцев очернить,
С дискредитацией чеченского народа,
Банды нужны и, нужно им платить,
И к сожалению нашлась эта порода…

Ослаблены границы неспроста,
Проезд свободный в разных направленьях,
Дают наводки на «жирного» купца,
Чтоб выкуп взять за это преступленье!

Контроль ослаблен — езжайте хоть куда,
И вот везут людей они на выкуп,
И на весь Мир кричит теперь Москва,
Что там в Чечне живут одни бандиты.

А тут ещё расцвёл и ваххабизм,
И расцветал совсем он неслучайно,
Чтоб на весь Мир и это заявить,
Чтобы война была официальной!

Народ простой и жалко мне его,
Всему он верит чистым своим сердцем,
И в Хасав-Юрте был хитрым этот ход,
Чтоб оправдать войну эту с чеченцем!

И передышка нужна была ещё,
Для молодых солдатиков «зелёных»,
Что шли на смерть по сути ни за что,
Как и наёмные солдатики из зоны…

Нас грабили, мы, помним эти дни,
И на «фильтрации» до смерти избивали,
Они на время из Грозного ушли,
Чтоб первую войну их оправдали!

Война вторая была уже другой,
В ней каждый был контрактником из зоны,
И не было победы никакой,
Была лишь подлость русского погона!

2023-05-02


Рецензии