Смотри космические дали
И только только крошечка земля...
Скорбей полна , еще печали...
Чего то шепчут тополя..
Слух навостри и их послушай...
Они как вестник шепчут нам...
Тебе и мне , всем людям , душам
Есть Божья истина где храм....
Смотрю на лики на святые..
Они все истинно тлядят...
Дают немножечко витые
Слова что нужны аккурат..
Великий космос дали дали .
Но между всем святая нить...
Мы одолеем все печали...
Любовь должна все победить
Свидетельство о публикации №123050307310