Я нарисую облака

Я нарисую облака,
Под видом плюшевых зверушек,
Тихонько кисточкой ведя,
Малюя мишек и зайчушек.
Я нарисую океан
И в нём бескрайнюю долину,
Как будто мир пред кистью встал,
Великая моя картина.
Я нарисую сам себя,
В глазах я проблески украшу,
Пусть на картине буду я,
Немного симпатичней, краше.
А рядом нарисую дом,
В котором будем мы с тобою,
Я так беспечно был влюблён,
Я так растроган был, так болен.
А после нарисую сад
И мы с тобою там гуляем,
Тебе всегда я буду рад,
Мы бед с тобою не узнаем.
Художник правда я плохой,
Одни стихи, одни забавы,
Но нарисую мир другой,
В котором все друг другу рады.


Рецензии