Бессмертный Полк

Мы с вами вместе, прадеды и деды
идём сегодня в памятном строю.
Священный полк –
Бессмертный Полк Победы,
на фотографиях по площадям несут.
Мы все сегодня с вами строевые,
словно у всех повестки той войны.
И лейтенанты, с кубарями, молодые
вновь улыбаются мгновениям весны.
Сегодня все зачислены по списку
мы рядовыми всех взводов и рот,
в  Бессмертный Полк, что в фото, обелисках,
и в нашей вечной памяти живёт.
 


Рецензии