Немного встреч в году...

Немного встреч в году
И не всегда на связи,
Я думала так не смогу,
Но получается иначе!
А редкость встреч
Лишь делает любовь сильней,
Мой милый, так хочу
В твои объятия скорей!
А если кажется, что встреча невозможна,
Ты вопреки преградам и запретам
Сделаешь, что можно...
Увидеть, чувствовать, любить и ощущать!
Себя готова без остатка отдавать,
И бесконечно целовать и обнимать!
Ведь ты всегда со мною рядом,
Поэтому любое расстояние - не преграда!
А сердцем и душой всегда,
Твоя я, только лишь твоя!

22.04.2023


Рецензии
Любить хорошо, но лучше если рядышком, а не на расстоянии, желаю вам крепкой любви в радость

Татьяна Чеголя Шелепина   09.06.2023 07:31     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за добрые пожелания! Творческого вдохновения Вам!

С уважением, Любовь

Любовь Алёшкина   11.06.2023 21:04   Заявить о нарушении