Я хочу тебя обнять
Сильно-сильно и нежно -нежно
И разлуки этой не знать,
Целоваться опять безмятежно.
Ни о чем с тобой не говорить,
Не оправдывать прошлое наше,
Все прошло и нельзя повторить
Ни свидания, ни следующей фальши.
Да, мы оба с тобой не правы
Были раньше, не стоит судить.
Я с тобою была бы рада
Лишь обняться на миг, все простить.
Свидетельство о публикации №123050307243