Далеко ты от меня...

Смотрю я на экран и понимаю,
Как без тебя, родной мой, я скучаю!
Хочу с тобою рядом оказаться,
Чтобы иметь возможность прикасаться,
Обнять, поцеловать и просто помолчать!
Да! И внутри меня готово всё кричать
Лишь о любви моей к тебе, любимый!
А жить вдали, в разлуке, так порой невыносимо!
Но именно в такие сложные моменты...
Я без сомненья чувствую, твоя!
Люблю всем сердцем,
Даже если далеко ты от меня!

28.04.2023


Рецензии