Как долго ждал...

Как долго ждал тебя я в этой жизни
И вот случилась наконец-то наша встреча
Нежданно, невзначай, случайно.
Весь мир перевернулся мой
Когда тебя увидел я впервые.
С тех пор я думать не могу о прошлом
В моей душе лишь ты одна
Теперь паришь как светлый ангел.
Люблю тебя моя родная
И жизнь свою не вижу без тебя...

02.05.23


Рецензии