Пробуждение

В старом парке полная луна.
Облака танцуют с ветром в паре.
И поет душевно тишина.
И Любви мелодия играет.

Наша песнь плывет средь спящих елей.
Под ногами еле слышен хруст.
И мы в сердце для вселенной двери
Открываем, провожая грусть.

Припев:
Мы спешим заре своей на встречу,
Обнимаем облака рукой.
Каждый человек немного вечен,
Это, так понятно под луной.

Звезды нам мигают одиноко.
Звезды заменяют фонари.
Каждый раз от срока и до срока
У Вселенной учимся Любви.

Радуемся каждому мгновенью
И вдыхает полной грудью плоть.
Мы уже готовы к пробужденью,
Даже если в парке ещё ночь.


Рецензии