ДИСК ЛУНЫ...

МУТНЫЙ ДИСК ЛУНЫ,
С ПРАВОЙ СТОРОНЫ,
СМОТРИТ НА МЕНЯ,
ЯВНО,НЕ ЛЮБЯ...

МУТНЫЙ ДИСК ЛУНЫ,
С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ,
СМОТРИТ НА МЕНЯ
ГОВОРЯ,ВСЁ ЗРЯ...

МУТНЫЙ ДИСК ЛУНЫ,
С ВЕРХНЕЙ СТОРОНЫ,
СМОТРИТ НА МЕНЯ
ГОЛОВУ СВЕРЛЯ...

ДИСКИ ВСЕ ЛУНЫ,
С КАЖДОЙ СТОРОНЫ,
МНЕ НА ВАС ПЛЕВАТЬ!
ПРОДОЛЖАЮ СПАТЬ...


Рецензии