Воздымая руки к Небесам

Воздымая руки к Небесам,
и вдыхая свежесть Облаков,
понимаешь, видишь Это Сам,
но и больше Видеть ты готов!
Наполняя Светом весь Пейзаж,
Смыслом Наполняешь все Слова!
Что присуще, каждому отдашь,
примет кто, Единому Хвала!


30 апреля 2023 г.Москва


Рецензии