Успеем
Любви уже вышел срок.
Как растворимый кофе
Ее растаял дымок.
Любила я … так любила,
А ты ли любил? Тишина …
Теперь я тебя отпустила ,
И выросли два крыла.
Я с крыльями стала сильнее,
Мгновение - и полёт.
Мы в будущей жизни успеем
Страницы одеть в переплёт.
03.05.2023
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург
Свидетельство о публикации №123050307050