Апрель 2023

03052023 2041

 
   Апрель 2023
 
 
23.03.2003, 24032023 1128-31, (13-14)042023

    
      О Но
    
    
      Во сне, гляжу в глаза погибшего во мне -
    
      Он снится мне почти что каждый день
    
    
      Но? До поры, во мне его хранят -
      Взгляд матери и Каина печать.
 
 
   http://samlib.ru/editors/i/iw/ono13-14042023.shtml
 
 
03/01/10, 14042023 2029-2118

    
      Рассохлась расписная ладьевидная братина,
      На дне - осадок истины в вине.
    
      Запруда, груди белых лебедей...
    
      Оставшись позади, почти неразличимы
    
    
      ***
    
    
      Тень чайной ложечки на скатерти
    
    
      На высохшем болоте - перевернутая лодка в полный рост,
    
      Тень, что под лодкой - след последнего засоса
 
 
   
 
суббота, 2 января 2010 г., 14042023 2159

    
      Как трогательна кошка на плече!
    
      Ты слишком долго был - ничей...
    
      Так легче
 
 
   
 
01/01/10, 14042023-15042023 1823-52

    
      Грязь, распахнувшись под колесами,
      Случайно проломившими коросту
      Над гнойной язвой перекрестка,
    
      Единым махом смыла чувство превосходства
      С лица плюющего в нее дебила-переростка:
    
      Не плюй, сглотни соплю -
      Из праха вышел, в прах вернешься
 
 
   
 
28/07/17, 19042023 0942

    
      Мой аватар, семидесятитонный экскаватор -
      Три дня на штрафплощадке простоял, почти не плакал
    
    
      А это что за лужица на дне его ковша?
    
      Нет, это просто атмосферные осадки
 
 
   
 
20042023 2102-40

    
      Дай руку, грек! Дрейфую за пределы Ойкумены
    
    
      Как быстрый сон, река спускается с предгорий
    
      Дай руку, грек!
      И оглянуться не успеешь - вот и море
    
      Кто мы с тобой, как не заплаканные греки на реке?
 
 
   
 
06/08/17, 30042023 1001-1514

    
      Пять лепестков трепещущей сирени
    
    
      Не обессудьте, ем перед прочтением.
    
      И - да исполнится по Вашему хотению!..
    
    
      ;;;, ;;;;; ;; ;;;;; ;;; ;;;
    
    
      Закрыт аккаунт Доджсон.Джекил
    
      Закрыт аккаунт Доджсон.Хайд
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/202304.shtml


Рецензии