К Дню Победы

Много лет  прошло с тех пор,
Когда пришла победа.
Страна дала тогда отпор
Нацистам с нравом людоеда.

Какой ценой она досталась,
Ни в чем её не сосчитать.
Ведь миллионы наших предков
Остались на полях лежать.

Они же бились до конца,
За нашу Родину святую.
И проливали кровь свою,
Избрав себе судьбу  такую.
               
И нам потомкам ведь негоже
Быть холуями у врагов.
Ведь их бивали наши деды
С геройством греческих богов.

Мы любим Родину свою,
И честь её не посрамим.
И встанем все плечом к плечу,
От зла Россию  защитим.

А эти с Запада шакалы,
Должны себе в мозги забить,
Что любим мы свою страну.
Нас невозможно покорить.


Рецензии