Хорошей поэтессе, Вессе

Решил я вам сказать тут слово,
Раз по-другому не пойдёт.
Я здесь всего лишь путник новый,
А вы, давно пошли на взлёт.
 
Я вижу кто-то вас обидел
И с вашим творчеством играл.
Наверно, в зеркале не видел,
Как он ничтожен, мелок, мал.

Читая ваши вдохновения,
Я вижу в их строках себя.
Настолько точно впечатление,
Там что-то есть и про меня.

Про мяч, который ищет друга,
Про "Горизорьку" и про рок,
Мне так понятна эта вьюга,
Стихов тот ваш живой поток.

Я вижу вас в моей страничке,
Не часто, изредка, но всё жь,
Приятен голос мне синички,
Когда вокруг вороны ложь.

Наверно, заняты вы очень,
А может чужды вам друзья.
Пишу вам просто, "между прочим",
Чтоб успокоить чуть себя.


Рецензии