Мирская жизнь она беспечна

Мирская жизнь она беспечна,
Порой не ценят даже труд.
Не жить же в этом мире вечно,
Не склеить треснутый сосуд.

Порой охота плакать. Больно...
Порой на всё рукой махнуть.
Порой сказать себе довольно,
И день как лист перевернуть.

А душу настеш осторожно,
Не всё то золото блестит.
От боли только ойкать можно,
Трудней когда душа болит.


Рецензии