Согласным Секретом...

Согласным Секретом...

Любовь -
Электрическим всплеском
В нейроны
Знания,
Мягким льном,
Влажным лоном
Созревшей Луны..,
В атипичности времени -
Личностей
Понимание,
Вне, навязанной кем-то, вины,
Проповедей, -
Умноженных на траншеи
И оружейные выхлопы,
Стропами парашюта,
Дыханием Лиры Весны, -
Несмотря на химеры войны,
Сплетением пальцев,
За краем круга, -
Вселенских скитальцев,
Душою,вне раций,
Обретших
Себя,
Как друг друга,
Негласно и
Сокровенно,
Согласным секретом, -
Вне времени лет,
Бездонно -
Вселенная глаз Твоих
Темно-вишневых.


Рецензии