Ароматный сюрприз

* * *

Шалимар от Герлен* –
Неизменный для Элен!
Он прекрасен в примененьи
И желанный в продолженьи.

Ароматный сей сюрприз
Вмиг исполнит твой каприз,
Вкус изысканный и тонкий
Утолит отменной ноткой.

Успокоит и взбодрит,
Очарует, удивит.
В новогодний праздник хвойный –
Шалимар презент достойный!
__________
18.11.2022. [с улыбкой от Элли Хелла (Helli Л.Ч)]
(посв. Lady Алёне).
*Shalimar (Шалимар) – духи.
*Guerlain (Герлен) — один из самых популярных в мире парфюмерных брендов.


Рецензии