Потом кто...

Потом кто-то делал Ньютоновский мир. Иной то, что открывал затем Эйнштейн и так далее. Но кому-то одному ещё надо было это все свести воедино - чтобы не развалилось и не мешало друг другу, а существовало силы притяжения и отталкивания. Микромир и макромир. Волны и частицы. При этом все было стабильно. И имело нужные свойства. Да ещё и появилось одномоментно - ведь именно в первый миг взрыва получалось то, из чего состояли атомы потом. И в таких количествах, чтобы не получилось лишних ненужных протонов и т.д. Чтобы частиц хватило на все нужные элементы. Чтобы на земле, например, было столько-то воды, кислорода, углерода и т.д.
Ведь куда-то пропала антиматерия, которая должна была быть. Но её даже следов нет. То есть, очень экономно было сделано – чтобы не растрачивать зря антиматерию эту? Или она в ад пошла – на жарение, варение и печение будущих грешников?
Но если вдруг оказалось, что даже на маленькой земле появились ненужные твари, которых затем пришлось потопом уничтожать, то это не просто прокол. В таком случае вся вселенная была бы с огромными просчётами. Раз даже мелкая планетка земля не просчитана. Даже в таких животных. И давно перестала бы вселенная существовать. Ведь несколько динозавров ничто в сравнении с лишними протонами, которые слившись, дают массу в миллиарды тонн в микроскопическом объёме.


Рецензии