Всё просто так валяется, всё просто разрушается

Всё просто так валяется, всё быстро разрушается
Взрывы грохочущие, силы не рассчитанные применяются
Всё у нас взрывается !
Идёт солдат шатается, в руках у него тяжёлый автомат!
Взорвались голоса победным кличем, криками солдат
Плывёт и молния меняется, шарами грядущими спускается, за заслуги ордена!
Спешат, куда то спешат, к матерям спешат солдаты поломанной судьбою забывая страх
Взревели крики радости уставших горожан!
И только покачиваясь идёт солдат во времени к лежащим намертво товарищам
В места недоступные радости, победы и блеска ордена
Забыли те радости прошедших, ушедшие в неведомы места.


Рецензии