Строчки

Угрюмая, холодная, дождливая погода,
Сгустились серы тучи в небе, в облака,
Первомай младой не позабудьте люди,
Ждут новые нас приключенья, а пока...

Поди возьму, да и нажарю я грибочков,
Строчки пошли, увы дошёл до точки,
Первомай, а в небе солнышко не светит
И партии родной уж нет на белом свете..

Одни невежественны всюду феодалы,
Поверьте каждый опустил своё забрало,
На народ поглядывает через щелку,
Попасть боится грешный в переделку...

А времечко, всему своё должно быть,
Хотелось бы самих себя не позабыть,
Период нынче бешеной инфляции,
В добавок беспокоят инкрустации...

Такая тишина сегодня воссоздалась
И дождик не случайно льёт с небес,
Буд-то, где-то, что-то там осталось,
А в нас во всех вселился бес...

          ***01.05.23***


Рецензии