Подсознание

Иногда бываешь просто счастлива, от новых свиданий и мечт…
Но из глубины твоего подсознания всплывают отрывки встреч…
И хочется снова прижаться к груди, на той, что спала когда то
И крик вырывается из груди, ничего не вернуть обратно…
Я уже не увижу твоих карих глаз, не взъерошу упрямый чуб,
Ты не будешь меня к парням ревновать, и не будешь поэтому груб
Ты такой смешной тогда мальчик стоял, метая искры глазами
«Он лишь друг»,…что могла я сказать? И дарить ласку своими руками…
Да, я счастлива, что я в том миге была, что когда-то опять любила
Я люблю тебя, очень простые слова, но и их я уже позабыла.


Рецензии