Янтарные бусы телестих

Над рекой расплескалась зарЯ,
Растворился ночной тумаН.
У рассвета огромный таланТ,
Янтарём отражает водА.
Только утром пылает пожаР,
Каждый раз меняется фоН.
Не встречала такой красотЫ,
Луч светил на зелёное ложЕ.

Снова солнышко дарит свой нимБ,
Перед ним не останусь в долгУ.
Повторить попрошу я на биС,
Всё что было у этой веснЫ.


Рецензии