Ночное танго

Ресторан Хэрсонес. Конец боевым действиям. 2024 г.

Танго ночное звучало со сцены
Лабухи знали, что нужно толпе,
От криков и пьянки лопались вены
Гулять в кабаке хотелось стране.
Конец войне, зачехлили все ружья,
За барной стойкой встану как пан.
У сцены две феи из Запорожья
Огненно-пьяно танцуют канкан.

Лабухи танго вторично погнали,
Момент уловили, у сцены затор,
В такт танцевать две девицы устали
И в зале устроили скромный повтор.

…Время прошло, вот и мне не подняться,
У дамы глаза, как прозрачная шаль
И эти коленки манят остаться,
Ночная принцесса смотрящая в даль.

Под танго в ночи с нею мы закружились,
В тело девы я вжался, делая круг,
Незнакомки глаза за меня зацепились,
И сердце стучало, а что если вдруг…

…Чувство прошли, улетели под шелест.
Танго в ночи от похмелья скулит,
С кем ты танцуешь теперь моя прелесть,
Выпью бокал, а то сердце болит. 


Рецензии
Сильно. Понравилось.

Королев Андрей Михайлович   04.05.2023 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.