Обожгло

Обожгло меня любовью, обожгло.
Ты ушёл, одну меня оставил
И теперь на сердце тяжело.
Для чего страдать меня заставил?

Мне теперь одной не пережить,
Навсегда я не смогу расстаться.
Ты пойми, любимый, дорогой,
Без любви так сложно оставаться.


02.05.1995 г.


Рецензии