Я просто не найду ответ

"Я просто не найду ответ"

Тебя смущают мои грехи?
Когда волнуешься ты?
Не понимаю я. Помоги.
Не вижу все же твоей тоски.

Посчитала. Поступков мало.
Спешил он делать добро.
Со счета сбилась, устала.
Разрывалось твое нутро.

Он непутевый, красивый, зараза!
Такой один и весь твой,
А подкупила когда-то фраза:
"Ты душу свою со мной упокой"

Кофе покрепче, а фразы короче,
Манеры принцессы, тело Венеры.
Признаюсь только воочию
С чьей-то помощью,
Крутя судьбы верньеры.

Я поэт, мне и грустно, и весело.
Назад дороги нет,
Чем же женщина грезила,
Уже ли найду ответ?!

P. S.
Я просто не найду ответ,
На тот вопрос, он кстати -
Риторический.
Привет!

30.04.2023 - 03.05.2023  Михаил Окунев, он же
Delarian 13th


Рецензии