Почему

Почему интернет мог появиться только там, где он появился?  Не только потому, что там питание другое. То есть, восточные не достигнут уровня мышления западных, пока не будут есть те же мясные продукты, что едят западные люди. И пока не станут такими же по-настоящему божественными, каковыми являются западные люди. 
Но дело ещё и в строе. Разве при маоизме, когда профессоров убивали хулиганы – гибридные отряды по чистке Китая от интеллигенции. Мало того, в Китае не было богатых людей. То есть, не только умных не было, ибо хунвейбины их гоняли, как потом гоняли воробьёв китайцы. Но ещё и некому было инвестировать деньги, даже ежели бы проект такой придумали какие-то китайцы. И их за это не арестовали бы. Ведь в Китае того времени был только 1 умнейший человек. И только одна партия. А прочим нельзя было высовываться. Да и железный занавес. Если даже теперь в Китае свой интернет с защитой от прочего мира, то в те времена за выход в открытую сеть были только лагеря. Какой рок в те времена? Когда танцующие джаз были изменниками родины практически.
Есть частица бога так называемая.
Известны ее размер, скорость, энергия. Какую массу можно получить при максимальной скорости столкновения двух таких частиц по известной простенькой формуле? Странно ли, что самая простецкая формула для расчета энергии частиц от их массы. Но есть и очень сложные. То есть, как будто был коллектив из нескольких творцов, каждый из которых занимался своими делами. В зависимости от своего образования и возможностей. И своих понятий. Начале один сделал первичный взрыв. Дав возможность появиться всему. Потом началось деление всех полученных в котле частиц. На всякие атомы.


Рецензии