Я дважды пробуждался этой ночью..

Сегодня я проснулся этой  ночью 
и подошёл к
открытому окну..
А помнишь, загорали  мы  в саду?
И наяву, я уверяю,  точно не во сне!
тебя увидел..
Или, любимая, 
ты лишь приснилось
мне?..

"Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне.."


Рецензии