Архангел дождь...

А ЗА ОКНОМ АРХАНГЕЛ ДОЖДЬ
ОПЯТЬ КОМАНДУЕТ ПОГОДОЙ,
ЗОНТОВ ОТКРЫТЫХ ГРУСТНЫЙ ВОЖДЬ,
НАМЕСТНИК ПОСЛАННЫЙ ПРИРОДОЙ...

ОН - БЫСТРЫХ КАПЕЛЬ ГЕНЕРАЛ,
А ВЕТЕР ЗЛОЙ ЕГО СОЮЗНИК!
ОН СПЯЩИЙ ГОРОД ШТУРМОМ ВЗЯЛ
И КАЖДЫЙ В НЁМ ПРОМОКШИЙ УЗНИК...

Я НАБЛЮДАЮ ЭТОТ БОЙ,
КАК ЛУЖ ЩИТЫ С ЛУНОЙ ИГРАЮТ!
ПОРА МНЕ ОТСТУПАТЬ ДОМОЙ,
СМОТРЕТЬ ,КАК МОЛНИИ СВЕРКАЮТ...


Рецензии