Весна грустит

Укрывшись серою вуалью,
В груди с свицовой болью.
Утро каплями стучит в окно,
Стекая по стеклу слезою.

Грустит и мается Весна,
Уже на финише её пора.
И крайние её настали дни,
Поэтому печалится она.

Прошу! Не плачь Весна,
Лишь на тебя вся Вера.
Тобой живёт Надежда,
И ждут Любви сердца.

Символ новой жизни Ты,
Рождаешь новые цветы.
Мир с волнением ожидая,
Строит меж сердец мосты.

Bobbi Che


Рецензии