Спасибо тебе за молчание в трубку...

"Спасибо" тебе за молчание в трубку,
За мудрость твоих тёплых фраз.
Я в море печали... к тебе, словно в шлюпку,
Не в первый звоню уже раз...

Эмоции стихли, спокойнее стало,
Улыбка слетает легонько.
И сердце, что дико тоска разъедала,
Теперь стонет меньше, тихонько....

"Спасибо", за время, что мне подарила,
Не мало шептались минут.
Тебе, как родной, свою душу открыла,
В поддержке твоей - мой приют...
 (Е.И.)


Рецензии