Привет модераторам

Фактура их известна и понятна.
Цензурой быть, кто чтобы не писал.
И опусы мои лишь свет на пятна,
И этот свет официально дан.
Смотрю ТВ, газеты и журналы,
На играх не насилую андроид.
У нас не мало праведных каналов,
А модератор кто? На корме бройлер.


Рецензии