Я могу говорить

Всегда говори
в Тик Ток
 в поток
тик так
падает
стрелка
белка

toy
serious
 movie set up
 affects of inclusions
effects of illusions
art technique fusion
outsourced
 already coming to conclusion of confusion
дружно
сложный замысел мой гладко отутюжен
миллион ключей
дверей всего лишь сотни дюжин
 этот круг не очень вскружен
 я внутри без слов обезоружена
от удара
 как от возмущения
я меняю форму
будто бы мишень я
от самораспятия и до воскрешения
 я не знаю где начало завершения
 и без спроса, как без разрешения,
 я за все слова,
 что, вслух,
 нарушиВ тишину,
 прошу прощения

У VS Х


Рецензии