Сегодня день рожденья твой!

Сегодня день рожденья твой!
Ты так чудесна ангел мой!
Давай же будем веселиться;
Киса моя, моя тигрица...

Одень же чёрные чулки!
Накрась глаз ярко уголки!
Фантазией явись пред мной;
И потеряю я покой.

Блистает в небесах Луна!
Ах, ты прекрасней — чем она!
Ты просто девочка-Бастет!
Тебя игривей в мире нет!

Летит момент. Он словно вор.
Но тщетно... Наш силён костёр!
Ведь ты ко мне всегда близка;
Твой образ в сердце на века.

Прекрасна ты, муза моя!
Ты грациозна, вижу я!
Тебя прелестней нет во днях —
Когда в одних ты лишь чулках!

Танцуй... Восторг! Летим в верха —
В экстазе этого стиха?
Шепчу тебе: ты лучше всех!
Милы: улыбка, голос, смех.

Ну и фигура — Я балдею —
Когда тебя я лицезрею.
Ты просто цифра восемь прям!
Картина без теснящих рам.

Все о тебе мои мечты!
Любых картин — прекрасней ты!
Ты мой запретный, тайный плод!
Никто другой то не сорвёт!

Какая ты? Желанная!
Се новость очень важная —
В тем боле в день рожденье твой:
Мечтаю вечно быть с тобой!!!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии