Варежки...
В тусклом свете полуночных ламп.
И неважно, будет кто носить,
Только бы тепло Там было вам!
Я частичкою своей души
Буду вас от пули защищать,
От разрывов средь ночной тиши,
Будто бы родная ваша мать!
Петельку за петелькой вяжу...
Вьется,вьется шерстяная нить...
Я молитвы в петельки вложу,
Чтобы вам остаться дальше жить!
Чтоб,как эстафету давних лет
На плечах Победу принесли!
Чтоб гордился каждым сверху дед,
Как защитником своей земли!
Ну а кто ушел навстречу к ним,
И собой пополнил неба рать,
Он своим товарищам живым,
Словно ангел будет помогать!
...Вот,закончила последний ряд,
И очки устало отложив,
Я молю тебя: "Живи,солдат!"
А в ответ как-будто: "Буду жить!"
Свидетельство о публикации №123050306713