С Новолетием!
4 МАЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОЛЕТИЕМ НАШУ
ГАЛОЧКУ ПАРУСНИКОВУ!
СИЯЕТ СОЛНЦЕ, ДОЖДИК ПЛЯШЕТ,
СКВОРЦЫ ПОЮТ И СОЛОВЬИ,
ВЕСЕЛЫЙ ДЕНЬ У ГАЛИ НАШЕЙ,
ГАЛЬ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛОВИ!
ЖЕЛАЕМ КРАСОТЫ ВЕСЕННЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ ВОЗ,
УСПЕШНЫХ ДЕЛ,
ЧТОБ РАДОСТЬ ПОСТУЧАЛА В СЕНИ,
И ЧТОБ ТЕБЕ О СЧАСТЬЕ ПЕЛ
И ДРОЗД, И ВОРОБЕЙ И ЧИЖИК,
ЧТОБЫ ДРУЗЬЯ ВХОДИЛИ В ДОМ
С ЦВЕТАМИ,
И ЧТОБ СТАЛИ БЛИЖЕ
ВСЕ ТЕ, КТО РЯДОМ БЫТЬ ХОТЕЛ.
ПИШИ СТИХИ, ДАРИ УЛЫБКИ,
ЧТОБЫ В ДУШЕ ВЕСЕННЕЙ СКРИПКОЙ
НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ ДЕНЬ ЗВЕНЕЛ.
ЧТОБ СВЕТОМ НАПОЛНЯЛИСЬ ДАЛИ,
ЦВЕЛИ ПОЛЯ И ЛЕС ШУМЕЛ,
ЧТОБ ДРУГ ЛЮБИМЫЙ НАШЕЙ ГАЛЕ
ОПОРОЙ ТВЕРДОЙ БЫТЬ УМЕЛ!
***
Галочка, с Днем Рождения!
Твой Клуб
Свидетельство о публикации №123050306696
С теплом души, Лина
Лина Дражина 05.05.2023 15:12 Заявить о нарушении