не свой кусок

Есть параметры. Параметр
за пределами? Бракуй!
Нет, играем роли в драме.
Хочешь жни, а хочешь куй,
все равно одно и то же.
Получи и распишись.
Вырвет, если по всей роже.
Что ж, своим куском давись.


Рецензии