Василь Иваныч
Нас враг пасёт на дронах по пятам.
А мы СВОй полк умело прикрываем,
Здесь "Васильки" цветут то тут то там.
Наш командир толковый парень Шкипер,
Кувалда, Борман, Шах, Корат, Зима и Винт.
Кот, Молодой, Грек, Бивень, Дядя Дима,
И Саша Карп все наши пацаны!
Василь Иваныч дайка огоньку,
СВОих врагов ты точно накрываешь
Так и качуешь ты по передку,
То тут, то там пехоте помогаешь!
Не ощущая жалости к врагу,
Так наши дни за леточкой тянулись.
Василь Иваныч дай им огоньку,
Да так чтоб суки насмерть задохнулись.
Мы так живем, сражаемся точнее,
И ждем как манну каждый божий день.
Дай Бог нам сил , удачи и везенья,
СВОих увидеть жен, детей и матерей.
Легко на фронте точно не бывает,
Нас враг пасёт на дронах по пятам.
А мы СВОй полк умело прикрываем,
Здесь "Васильки" цветут то тут то там.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123050306652