Не стесняйтесь, люди, друг друга хвалить
Только не беда.
Ведь любить и верить
Запретить НЕЛЬЗЯ.
Потерпи немножко,
Брызнет солнцем новь.
На твоём окошке
Расцветёт любовь.
Бог любовь умножит,
Обойдёт бедой.
Верю …мне поможет
Искуситель мой.
Он ОТКРОЕТ двери
И укажет путь.
В божью милость верить,
Друг мой, НЕ ЗАБУДЬ!!
Не стесняйтесь, люди,
Друг друга хвалить.
В праздники и в будни
Станет легче жить!
01/11/22
Свидетельство о публикации №123050306600