Зачем покушаться на кошку?
Если её там и нет?
На кошку в чёрном чулане,
Где просто её там и нет ?
Похоже на случай с Рейхстагом
И нужен под руку претекст!
Держись чужеродный нам Киев-
Очень удобный контекст!
Зеленский- он тот ещё хахарь-
На нём негде ставить печать!
Он так просто ловко всех кинул
И начал права всем качать!
3 мая 2023г.
(14с.д.)
Свидетельство о публикации №123050306598