Любить никто не запретит

Мне о любви порой сюжеты,
приходят снова и опять,
беру перо, как все поэты
и начинаю создавать.
О чувствах пылких и о страсти,
о том, как верят и скорбят,
о том, как может быть ненастье,
любить влюблённым запретят.
О том, как в счастье и в разлуке,
сердца влюблённых бьются в такт,
подобны радости и муке,
и в ожидании грустят.
Порой любовью согревают
и безнадёжно влюблены,
и чувств ответных ожидают,
всю жизнь одной любви верны.
Любовь без страсти не приходит,
и не отступит, не простит,
и сердце ранив, не уходит,
любить никто не запретит.


Рецензии