Навылет по Касательной

Вместе быть, но - по касательной:
Так - неправильно, так - ложно.
И фигурой нарицательной
В поддавки играть - так тошно.

Ставки сделаны неверные:
Ипподром навылет выстрелит.
Где последние, где первые:
Сквозняками сердце выстудят.

И в осколочных ранениях
Встреч нечаянных, но искренних
Мы проснемся от забвения
Ласк придуманных Единственных…


Рецензии