К Господу Богу цвети и сияй!
Жизнь на Земле - это тонкое время
И, как же оно сладкотечно, когда
В Господа Бога крепчает в нас вера,
И вечная истина в сердце ясна!
Истина Божья - любовное семя,
Которое в духе должно прорастать
И, прорываясь сквозь терния, бремя,
Благодеяниями расцветать!
К Богу цвети и сияй, благой сад,
Плоды милосердия даром давай!
И праведный в них обнаружится клад -
Сокровище сердца - бесценная грааль!
Если для Бога в нас сердце большое,
Любовью способно оно напоить
И в самое малое сердце сухое
Лучших сортов семена посадить!
Глава II
Прошу, добромыслием душу слогай
И благодатью в делах процветай!
Семя любовное щедро сажай
И Светом Господнем сердца озаряй!
Любовь в нас цветёт лишь от Господа Бога,
И если к тебе я её проявлю,
То это Его доброта и забота,
И Воля вложить в моё сердце зарю!
Знай, что любовью Его мы все любим!
И если собрать во едино сердца,
Всемирно узрим и навечно возлюбим
Святое, Великое Сердце Отца!
Глава III
И вот тогда в нас созреет вопрос
Для тех, кто от злобы к добру недорос,
Для тех, в чьих сердцах омертвела земля,
И в ней беззаконием травит змея:
- "Как можно жизни родных не ценить?!
Нас ведь могло всех совсем и не быть!
Всего, то что есть вдруг могло и не стать...
О чуде Отца нам нельзя забывать!"
- "Как можно ближнего чёрство убить,
О чуде Божественном позабыв - "жить"?!
О, если грешит в ком убийственный бес,
Имя такого - "губитель чудес!""
- "Как можно выбрать путь тьмы - пустоту,
Угодным во всём быть предателю - злу?!
Плоды его скверны, противны любви!
Для него дети, как псы на цепи!"
- "Не стоит ему нечего, чтоб убить,
Украсть, обмануть, соблазнить, развратить
И прахом в обмен на грехи наградить -
Нельзя взять от мира нам всё и копить!"
- "Не будет для времени время щадить,
Ей золото принято с тленным хоронить!
А Господу Богу по сердцу судить,
И каждому из своей чаши испить!"
- "Первый Закон, как победа над тьмой -
Есть Замысел Божий, Любовный, Святой!
- "Да будет свет!" - Даровал жизнь Отец!
Как и в начале, всей тьме ждёт конец!"
03.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050306479
Дудник Андрей Витальевич 09.06.2023 08:59 Заявить о нарушении