Словно фея

Словно фея из сказки, в малиновом
И янтарные бусы на ней.
Расплескала на листьях рябиновых,
Красоту своих солнечных дней.

Та заря, что купается в озере,
Тихо, тихо встаёт по утрам.
В рукаве там припрятаны козыри,
Подчиняется первым лучам.

Будто в бусах шагает рубиновых,
Наш с тобою сегодня рассвет.
И в сирени, кустах жасминовых,
Только утром оставит след.


Рецензии