Вереск
Запах тягуч и сладок
Опьяняет собою, лелеет
Обонянью- награда
Я потрогаю нежно цветки
Ощутив их колючую радость
Окунусь в пряно-розовый мир
Пропустив меж пальцев их шероховатость...
Ты скажи мне, милый дружок
Почему ты такой красивый?
Ну неужто тебе невдомек
Что невозможно просто пройти мимо!?
Свидетельство о публикации №123050300647