Жизнь отражает Дню солнца посвящается

Солнце оставляет      
Блики   на  стекле.
Любовь выражает
В нежном  янтаре.

Задорно мелькает
В лазурной синеве.
Лучами  посылает
Бодрость  земле.

Манить начинает
За горизонт к себе.
Оставить помогает
Печаль  в стороне.

Время   коротает
Со мной наедине.
Память   сжигает
О плохой судьбе.

Быстро  осушает
Ресницы  в росе.
Смело вызывает
Радость в  душе.

Взгляд  умиляет    
Сиянием в окне.
Улыбкой вещает   
О своей доброте.

Вновь отворяет
Двери к  мечте.
Скуку затмевает
В яркой  пелене.

С небес  взирает
На нас в тишине.
Жизнь отражает


Рецензии