Она

Я её нелюбовь пил жадно,
Становясь её продолженьем,
Созидающе-беспощадно,
Происходит всегда рожденье!

Не прощая себе той тяги,
Содрогаясь от отвращенья,
Я беру белый лист бумаги,
И рисую все ощущенья!

Отрицая своё начало,
Вырываю гнилые корни,
В колыбели - чужое Чадо,
И она его грудью кормит!

Я бью стёкла, краснеют руки,
Становлюсь пустым и свободным,
У неё не могут быть внуки,
Нелюбовь горька и бесплодна,-

Созидающе-беспощадна...
В чёрных водах нет отраженья,
Я её нелюбовь пью жадно,
Становясь её продолженьем....


Рецензии