Бывает

Бывает холодно не от только погоды
Трясёт не только в минус двадцать пять
А от того что мимо пролетают годы
И просто некого сердцем обнять

Не понимая важности простого
Не осознать того, что глубоко...
Среди персон из мира "делового"
"Простому смертному" бывает нелегко

Ведь счастье не от статусов и денег
Не от квартир, машин и дачи...
От тех кто приобнимет на мгновение
И скажет, я люблю тебя...Удачи

Кто дома будет ждать нетерпеливо
Напишет за день сотни смс ...
Кто даже издали придаст вам силы
И двери приоткроет в мир чудес..

Seatn, April 2023


Рецензии