222А он- всё хвалится...

 (Сразу после покушения на Путина)
    03.05.2023г
  А он — всё хвАлится... А он — всё бахвАлится...
  И вот — дохвалИлся! И вот — добахвАлился!!
  Ещё б чуть-чуть и — жизнью бы, поплатился!!!

  А всё оттого, что вокруг него — бЕздари, да ж...лизы!!
  (В предатели Страны — затесавшиеся без "визы!!!")

  И пока, внутренние враги- из Страны "кровушку пьют"
   —Внешние Бэндеры — уже! (ну дожились!) по Кремлю бьют!!!

  Постскриптум:- И как? до него, до сих пор — не доходит даже?!
   —Что Большинство! вокруг него — продажны!!!
 
   (На эту тему, читать у меня — "Позор! — российским ПВО!!!").


Рецензии