Реки

Ветер хочет разбить окно,
Он сегодня злой как Дракон,
Но у каждой реки есть дно,
Будь то Стикс или Рубикон.

Холодящий и мягкий ил,
Кожа сходит длинным чулком,
Колыбелью среди могил,
Стикс - впадающий в Рубикон.

Навсегда незакрытых глаз,
Взгляд, не помнящий ни о ком,
Как пиратский забытый клад...
Стикс - не верящий в Рубикон.

Где-то прячется добрый гном,
И колдует чтоб сдох Дракон,
Но у каждой реки есть дно,
Будь то Стикс или Рубикон.


Рецензии